rss-symbolplaceholdersearchnextphone-callenvelopeup-arrowyoutubetwitter
News по сути
2020-02-05

Еще один инновационный продукт на рынке оснащен не менее инновационным гибридным двигателем Deutz.

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian.

Компания Jekko после успешного выпуска моделей JF365, разработала еще  более новую модель и выходит на рынок  предлагая превосходную грузоподъемность, сохраняя при этом габаритные размеры «негабаритного» транспорта
 
Гусеничный кран Jekko растет не с точки зрения размеров, а с точки зрения производительности, производительности и инноваций.
 
После успеха продаж моделей JF545 и JF365, Jekko еще раз поднял планку и предлагает гусеничный кран, обладающий всеми характеристиками F990 от Fassi. Так был разработан JF990: «выигрышная ставка», как заявил Альберто Франческини, менеджер по экспортным продажам Jekko.
 
Это реальная эволюция вида, в которой традиционно компактные размеры (6,75 x 2,14 x 3,45 метра – 265 3 × 4 x 122 1 × 2 x 84 1–4) сочетаются с увеличенной способностью удлинения (до 41 метров – 134 фута), очень высокая грузоподъемность (макс. 21,500 кг – 47,400 фунтов) и преимущества при транспортировке.
 
«Мы выиграли первую часть боя, – объясняет г-н Франческини, – которая заключалась в инвестировании в инновационный продукт, все еще не представленный на рынке. Мы разработали новую машину – стабилизированный автокран на гусеничном ходу, который работает так, как будто это мини-кран. Мы объединили опыт, накопленный в JF545 и JF365, и поэтому ответили на требования рынка к более производительным, но компактным машинам ».
 
Двигатель: Гибридный двигатель Deutz (дизельный и электрический)
 
JF990 оснащен электронным дизельным двигателем Deutz TCS3.6 L4 55 кВт (ступень V, уровень 4) и трехфазным электродвигателем мощностью 13 кВт. В зависимости от ситуации или требований оператор может легко переключаться с одного варианта на другой: кран очень гибкий и может использоваться в помещении и на улице.

Напомним что официальным сервис партнером для гарантийного и пост гарантийного обслуживания двигателей Deutz Дойц в Украине является компания ДП Автомоторс.  Только Автомоторс имеет сертифицированных специалистов для ремонта двигателей Deutz, оригинальные запасные части Deutz, большой склад запасных частей в наличии и поддерживает официальную гарантию двигателей Deutz на территории Украины.

Call order accepted. We are already calling you!
Unfortunately, now we have a non-working time.
If you want, we will call you back exactly at:
Do you want us to
call you in 10 minutes?
КНОПКА
ЗВ'ЯЗКУ