rss-symbolplaceholdersearchnextphone-callenvelopeup-arrowyoutubetwitter
News по сути
2020-02-05

Двигатели Deutz для техники Deutz-Fahr

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian.

Технология, производительность, комфорт. Ключевые слова DEUTZ-FAHR

DEUTZ-FAHR всегда предлагал своим клиентам широкий спектр решений, для фермеров и фермерских подрядчиков по всему миру машинами, которые упрощают их работу и максимизируют их производительность благодаря последнему поколению технических характеристик, надежности и комфорта и конечно же благодаря самым современным и надежным двигателям Deutz.

На выставке SIMA в Париже Deutz-Fahr демонстрирует свой новый ассортимент, ориентированный на развивающиеся рынки, – 6W Profi, который состоит из 4 моделей с 6-цилиндровыми двигателями Deutz Stage III A и мощностью от 130 до 180 л.с. Эти машины, полностью спроектированные в Италии, отличаются современным дизайном в сочетании с надежной механикой, что обеспечивает высокую производительность и низкие эксплуатационные расходы, что является стратегическим свойством на мировом рынке, требующим еще более надежного и высокопроизводительного оборудования.

Под капотом новых моделей 6W Profi надежные двигатели Deutz TCD 2012 серии L06 работают без устали, оснащены системой Common Rail Deutz (DCR) при 1600 бар, турбонагнетателем с промежуточным охладителем и запорным клапаном. Благодаря электронному управлению впрыском потребление постоянно оптимизируется по отношению к требуемой мгновенной мощности, в то же время поддерживая почти постоянную мощность, что обеспечивает широкий диапазон оборотов двигателя. 

Напомним, что официальным сервис партнером для гарантийного и пост гарантийного обслуживания двигателей Deutz Дойц в Украине является компания ДП Автомоторс.  Только Автомоторс имеет сертифицированных специалистов для ремонта двигателей Deutz, оригинальные запасные части Deutz, большой склад запасных частей в наличии и поддерживает официальную гарантию двигателей Deutz на территории Украины.

Call order accepted. We are already calling you!
Unfortunately, now we have a non-working time.
If you want, we will call you back exactly at:
Do you want us to
call you in 10 minutes?
КНОПКА
ЗВ'ЯЗКУ