rss-symbolplaceholdersearchnextphone-callenvelopeup-arrowyoutubetwitter
News по сути
2011-01-21

Акция: Официальная сервисная станция «DEUTZ AG»

Sorry, this entry is only available in Russian.

ДП «Автомоторс»- крупнейшая официальная сервисная станция «DEUTZ» в Европе предлагает весь комплекс услуг. В данный комплекс входит поставка силовых агрегатов, гарантийное и постгарантийное обслуживание и многое другое. Мы предлагаем следующее сервисное обслуживание двигателей: техническое обслуживание двигателя, когда двигатель в рабочем состоянии, и нужно провести лишь правильные регламентные работы, чтобы он и дальше работал без сбоев. Капитальный и текущий ремонт двигателей: мы обслуживаем все двигатели «DEUTZ», производим все виды ремонта, как в нашем сервисном центре, так и у заказчика. При проведении ремонта соблюдается технология производителя и используется исключительно оригинальные запасные части компании «DEUTZ». При проведении работ и подборе запасных частей используются программное обеспечение предоставленное компанией «DEUTZ». Гарантийная поддержка всех двигателей марки «DEUTZ»: любой владелец техники с нашим двигателем всегда может обратиться к нам, и мы окажем квалифицированную помощь по ремонту. ДП «Автомоторс» имеет заводскую оригинальную базу данных, которая обновляется каждый день, у каждого двигателя есть свой серийный номер, по которому мы легко прослеживаем его дату выпуска, ввода в эксплуатацию, конструктивные особенности и область применения. В гарантийный период ремонт двигателей, которые вышли из строя, производится бесплатно. Компания «DEUTZ AG» лояльно относится к своим потребителям: если вы эксплуатируете технику с нашими двигателями, то можете самостоятельно проводить техническое обслуживание с использованием оригинальных запасных частей и расходных материалов. Гарантия в этом случае сохраняется. Плюс к этому вы можете выбирать любые эксплуатационные жидкости из широкого списка, рекомендованных компанией «DEUTZ AG»: гарантия в этом случае также не пострадает.

Мы делаем значительно больше работ, чем записано в технической документации, с учетом особенностей и накопленного опыта по эксплуатации техники в украинских условиях. В нашем современном сервисном центре созданы все условия для проведения технического обслуживания автобусов и тяжелой техники, ремонта любых двигателей тяжелой техники, а также стартеров и генераторов. На сервисной станции имеются 4 подъемника общей грузоподъемностью 26 тонн, что позволяет проводить подъем, осмотр, демонтаж агрегатов на любой тяжелой технике.
Акция: Официальная сервисная станция «DEUTZ AG», ДП «Автомоторс», предлагает экспресс замену масла в грузовых автомобилях и автобусах с бесплатным осмотром двигателя!

Call order accepted. We are already calling you!
Do you want to call you back within 10 minutes?
Do you want us to
call you in 10 minutes?
КНОПКА
ЗВ'ЯЗКУ