rss-symbolplaceholdersearchnextphone-callenvelopeup-arrowyoutubetwitter
News по сути
2012-03-22

Награждение DEUTZ AG

Sorry, this entry is only available in Russian.

Логистическая концепция DEUTZ награждена премией по логистике eLogistics Award 2012

Награждение DEUTZ AG и сервисного партнера Axit AG

Новая концепция логистики ускоряет процессы поставок

Cloud- решение гарантирует снижение затрат

DEUTZ AG и ее партнер по сервису компания Axit награждены за свою новую концепцию по логистике на ежегодном заседании рабочей автомобильной группы AKJ в Саарбрюккен премией электронной логистики 2012 года. Новая концепция в логистике обеспечивается благодаря своей высокой степени прозрачности ускоренных процессов поставок и недопущение «узких мест» в системе снабжения на заводах DEUTZ. Награждением eLogistics Award премируются компании за инновационные концепции и электронные решения для логистики и управления производством в автомобильной промышленности. Жюри, состоящее из известных экспертов в автомобильной промышленности и научного сообщества, принимает решение о наградеждении.

Для усиления глобальной конкурентоспособности, компания производитель двигателей DEUTZоптимизировала свою концепцию по логистике в ее основных элементах. Более 260 различных поставщиков и экспедиторов по всему миру синхронизировали свои логистические процессы при помощи основанной на  Cloud – технологии логистической платформы DEUTZ в ​​реальное время. Каждый из партнеров в цепочке поставок владеет одновременно всей информацией, которая необходима для осуществления безукоризненного процесса поставки. Если есть задержки в процессе доставки, то система автоматически оповещает об этом по электронной почте, что дает возможность незамедлительно предпринять соответствующие ответные меры. Поскольку все процессы выполняются в электронном виде через платформу, то это исключает многократную ручную обработку данных. К преимуществам относятся также и автоматическая генерация штрих-кода этикетки, поэтому на всем пути от поставщика к сборочной линии можно использовать единый штрих-код этикетку. Таким образом, компания смогла увеличить пропускную способность поддонов в поступающих товарах на 40 % до 1400 паллет в день.

“За счет стандартизации процессов наш процесс поставок стал значительно быстрее. Благодаря этому мы можем снизить затраты и можем более гибко реагировать на потребности клиентов “,- отметил Вилфрид Риман, старший вице-президент по глобальным операциям отдела маломощных двигателей DEUTZ.

По материалам компании DEUTZ AG

Call order accepted. We are already calling you!
Unfortunately, now we have a non-working time.
If you want, we will call you back exactly at:
Do you want us to
call you in 10 minutes?
КНОПКА
ЗВ'ЯЗКУ