rss-symbolplaceholdersearchnextphone-callenvelopeup-arrowyoutubetwitter
News по сути
2012-01-19

DEUTZ в Китае

Sorry, this entry is only available in Russian.

Компания DEUTZ продолжает успешно реализовывать азиатскую стратегию и создает дальнейшее совместное предприятие в Китае
Сотрудничество с производителем техники  Shandong Changlin Machinery Group 
Производство двигателей для промышленной, строительной и сельскохозяйственной техники

DEUTZ AG и китайский производитель строительной и сельскохозяйственной техники Shandong Changlin Machinery Group 12 января 2012 года подписали договор об основании совместного производства по производству двигателей.

Совместное предприятие, которое будет работать  под названием DEUTZ (Shandong) Engine Co., начнет свою работу под производственным руководством компании DEUTZ  в 2013 году, и будет производить  уже зарекомендовавшие себя и хорошо проверенные двигатели серии 2011, которые предназначены для использования на промышленной, строительной и сельскохозяйственной технике. С производством двигателей объемом менее 4 литров компания DEUTZ последовательно расширила свое присутствие в Китае, где, в рамках совместного предприятия DEUTZ (Dalian) Engine Co., с 2007 года производятся двигатели с объемом двигателя 4-8 литров с лицензией DEUTZ.

Долевые части в совместном предприятии DEUTZ (Shandong) Engine Co.,  которое расположилось в Линьи, провинция Шаньдун, распределились таким образом: DEUTZ AG владеет 70% и Shandong Changlin Machinery Group Co. 30%. Мощность завода рассчитана на приблизительно 65000 двигателей.

Китайский рынок несет в себе крупнейший потенциал роста в Азии. Начало производства двигателей в Китае с объемом ниже 4-ех литров, следовательно, является логическим и осмысленным дополнением нашего многолетнего присутствия в данном регионе с более крупными двигателями. Компания  DEUTZ приобрела в лице компании Shandong Changlin, Machinery Group надежного и опытного партнера. Ориентированная ни биржевые отношения компания уже 30 лет активно работает в производстве строительной и сельскохозяйственной техники, и относится к предприятиям, которые уже в прошлом получали выгоду от  динамика роста данного региона “, отметил  д-р Гельмут Лёйбе (Dr. Helmut Leube), председатель совета DEUTZ AG .

Для DEUTZ AG совместное предприятие является третьим совместным предприятием в Китае. В Даляне, DEUTZ AG работает вместе с FAW Jiefang Automotive Co. DEUTZ (Далянь),  как совместное предприятие DEUTZ (Dalian) Engine Co., в  Вэйфан  Deutz работает совместно с Weichai Power  в качестве совместного предприятия Weifang Weichai-Deutz Diesel Engine Co. Кроме того, DEUTZ AG представлен компанией по продажам и сервисному обслуживанию в Пекине.

Контактное лицо по данному пресс-релизу:
Public Relations 
Георг Дидерих
Тел.: +49 (0)221 822-2200 
Факс: +49 (0)221 822-15-2200 
E-Mail: diderich.g@deutz.com    

Investor Relations
Кристиан Крупп
Тел.: +49 (0)221 822-5400
Факс: +49 (0)221 822-15-5400
E-Mail: krupp.c@deutz.co

Call order accepted. We are already calling you!
Unfortunately, now we have a non-working time.
If you want, we will call you back exactly at:
Do you want us to
call you in 10 minutes?
КНОПКА
ЗВ'ЯЗКУ