rss-symbolplaceholdersearchnextphone-callenvelopeup-arrowyoutubetwitter
News по сути
2012-02-14

DEUTZ на выставке MEED

Sorry, this entry is only available in Russian.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР В ДУБАИ, СТЕНД 1E30
ПРОЧНЫЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР 2011 ГОДА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ВЕРСИЯХ 50 ГЦ ИЛИ 60 ГЦ 
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН ПО ВСЕМУ МИРУ: ДВИГАТЕЛЬ TCD 2013 L6 4V
ДВИГАТЕЛЬ DEUTZ TCD 12.0 V6 СООТВЕТСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ЭМИССИОННЫМ НОРМАМ III B/US EPA TIER 4 INTERIM

С 7 по  9 Февраля 2012 года, компания DEUTZ AG представит в немецком павильоне Ближневосточной выставки по Электроэнергетике (MEED) в  Дубае, на одной из крупнейших выставок данного региона в области энергетики, энергоэффективности и электротехники, свой широкий ассортимент двигателей.
Нижний диапазон мощностей компания  DEUTZ покрывает прочными дизельными генераторами серии 2011. Проверенные четырехцилиндровые двигатели предлагается в версиях  50 Гц или 60 Гц. Компактность в размере и небольшой вес, а также расположение всех точек обслуживания на одной стороне составляют в комплексе  идеальные условия эксплуатации двигателей в сегменте дизельных генераторов. Большие интервалы замены масла  в 1000 часов. /а для двигателей с турбонаддувом  500 часов, и малый расход топлива приносят экономию производственных средств. Система охлаждения и смазки при помощи масла помогают избежать коррозию и кавитацию.
Для применения в более высоких диапазонах мощностей предлагается двигатель  DEUTZ TCD 2013 L6 4V. Шестицилиндровый серийный двигатель с водным охлаждением  достигает крутящего момента в 1310 Нм и производительность 243 кВт. Прочная конструкция двигателя позволяет использовать  двигатель в любой точке мира, даже при применении топлива с повышенным содержанием  серы. Мощная система впрыска DEUTZ Common Rail (DCR ®) и система электронного управления двигателем (EMR3) с интеллектуальным подключением к управлению двигателем обеспечит лучшую производительность и низкий расход топлива. TCD 2013 соответствует европейским эмиссионным нормам IIIA/US EPA Tier 3.
Верхний диапазон мощностей до 390 кВт. компания  DEUTZ покрывает недавно разработанным двигателем TCD 12.0 V6 (согласно европейскому эмиссионному стандарту  Stage IIIB / Tier 4 Interim). V образный двигатель с водным охлаждением,  с турбонаддувом и промежуточным охлаждением обещает превосходную экономию топлива благодаря простой и экономически эффективной установке, а большие сервисные  интервалы техобслуживания – высокую эффективность. Компактная конструкция двигателя, а также передний и задний отбор мощностей до трех отборов  – с общим показателем крутящего момента до 520 нм – снижает затраты на установку и увеличивает область применения. Как вариант, без последующей обработки выхлопных газов,  для менее регулируемых рынков,  компания DEUTZ может предложить двигатели серии TCD 2015.
DEUTZ Gulf  в Джебел Али представляет интересы компании DEUTZ AG на рынке Ближнего Востока с 2005 года и, от имени головной компании,  поддерживает общенациональную дилерскую сеть данного региона.

Контактное лицо по пресс-релизу в  DEUTZ AG:
Frank Wesolowski  
Тел..: +49 (0)221 822-5553 
Факс: +49 (0)221 822-15-5553 
E-Mail: wesolowski.f@deutz.com

Call order accepted. We are already calling you!
Unfortunately, now we have a non-working time.
If you want, we will call you back exactly at:
Do you want us to
call you in 10 minutes?
КНОПКА
ЗВ'ЯЗКУ