rss-symbolplaceholdersearchnextphone-callenvelopeup-arrowyoutubetwitter
News по сути
2011-11-08

DEUTZ на выставке Inter Airport Europe 2011

Sorry, this entry is only available in Russian.

Новый Выставочный Центр в Мюнхене,  зал B6 стенд 310

DEUTZ представил двигатели с эмиссионным стандартом Европейского Сообщества  III B/US EPA Tier 4 interim.
Широкий выбор двигателей в диапазоне мощностей от  25 до 520 кВт.
Двигатель TCD 3.6 L4 впервые на выставке Inter Airport Europe.

С  11 по 14октября 2011 компания DEUTZ AG представляла на одной из крупнейших международных выставок в отрасли воздушного транспорта  inter airport Europe свою огромную коллекцию двигателей с эмиссионным стандартом Европейского Сообщества III B/ US EPA Tier 4 interim.  Являясь одним из ведущих производителей двигателей  для  рынка международного воздушного сообщения, компания DEUTZ ознакомила своих клиентов с новинками в области двигателестроения, возможностях их установки и их сервисном обслуживании.

Кельнский производитель двигателей представил на выставке inter airport Europe широкий выбор двигателей в диапазоне мощностей от  25 до 520 кВт. В диапазонах мощностей от 50 до 90 кВт DEUTZ подготовил и представил совершенно новое поколение мощных промышленных двигателей новой концепции  серии TCD 3.6. Четырехцилиндровый очень компактный двигатель, благодаря прекрасным показателям частоты вращения и показателями мощности до 90 кВт., вошел в класс мощностей, который до этого был занят двигателями со значительно большим рабочим объемом.  Так как, благодаря оптимизации внутренней конструкции двигателя, двигатель серии  TCD 3.6 уже даже с катализатором окисления без регенерации (DOC) соответствует самым строгим нормативам нового эмиссионного стандарта. Компактная система, которую можно опционально установить  на двигатель, дает экономичную и эффективную очистку выхлопов без простоев.   

Для  диапазона мощностей от 115 кВт. компания предлагает двигатель серии  TCD 4.1 с максимальной частотой вращения 610 Нм. для использования на среднегабаритных установках. С его тремя опциональными мощными вспомогательными приводами он очень универсален в установке  и убеждает своими компактными размерами при низком уровне шума двигателя.  Модульную систему обработки выхлопных газов обеспечивает закрытый сажевый  фильтр с впускным дроссельным клапаном и оптимизированная конструкция двигателя для поддержки DPF (сажевого фильтра) регенерации.

С максимальной мощностью в 250 кВт. двигатель  TCD 7.8 с водным охлаждением самый мощный в среднем классе мощностей. С максимальным крутящим моментом в 1400 Нм. прочный шестицилиндровый двигатель переходит в диапазон мощностей 9-и литрового рабочего объема.  Двигатель TCD 7.8 использует систему доочистки выхлопных газов, которая отвечает требованиям для промышленных машин с высокими нагрузками. Закрытый сажевый фильтр с активной регенерацией форсунки гарантирует максимальное время бесперебойной работы даже при самых больших нагрузках и различных природных условиях.  

V-двигатель TCD 12.0 с водным охлаждением охватывает диапазон мощностей до 390 кВт. Предназначенный для высоких нагрузок 6-и цилиндровый двигатель поражает своей вне всякой конкуренции прочностью и компактностью в установке.  

Благодаря проверенной высокой технологии SCR мощный двигатель  серии TCD 12.0 отвечает всем требованиям для больших машин с высокими нагрузками, для которых экономичность является приоритетной задачей. При низком расходе топлива он убеждает высокими производственными показателями и своей надежностью.

Компания DEUTZ занимает в сегменте аэродромного оборудования большую долю  мирового рынка. Современные двигатели, которые всегда отвечают новейшим эмиссионным стандартам, которые отличаются высоким качеством и надежностью, а также высоким уровнем сервиса во всех аэропортах мира и оправдывают высокий спрос на DEUTZ двигатели, гарантируют дальнейшее признание продукции.

Call order accepted. We are already calling you!
Unfortunately, now we have a non-working time.
If you want, we will call you back exactly at:
Do you want us to
call you in 10 minutes?
КНОПКА
ЗВ'ЯЗКУ